close
一年一度的系運開幕又來囉!!!!
中午時分在司令台前
強風吹走了一切~包含一堆水桶和幾個便當盒
但他卻吹不熄一群資工人的熱情
11,12,13,14級的各位運動員們魚貫進入會場
在有如矩陣般整齊的隊伍之前,是我們的精神領袖~”NO哥”
DSC00699.JPG DSC00700.JPG
“我,林振宇,在此宣誓,我們將秉持著運動員的精神,以個人榮譽為己任,置他人生死於度外…..”

在一番激昂的運動員宣誓結束之後,緊接著就是緊張又刺激的系運開幕接力賽了!!!!

首先開始的是接力賽的第一關,四位參賽者按照規定盡可能把足球踢遠之後,卻聽到關主宣布了項令人驚訝的事實”必須把方才踢出去的球撿回來的才可以前進下一關”今個例一番費心瀝血的”追球”之後才由剛剛不小心把球踢歪卻因此最先找回球的13級邱俊嘉帶領之下進入下一棒的挑戰。
DSC00705.JPG

在第二個關卡面對著挑戰者們的是”網球高爾夫”,選手們必須用打高爾夫的方式讓網球順利擊倒在不遠處的沙士罐,才能夠在前進下一關。看似簡單的關卡卻讓各隊的選手們吃盡了苦頭阿,各隊的參賽者來來回回的嘗試好幾回之後才陸陸續續的達到目標
DSC00709.JPG
大家好 我們是老虎五隻少一隻 - 老虎四隻>///<
DSC00710.JPG


第三個接力關卡,感覺像是今日最簡單的一關~只要吹兩個氣球即可通過這一關。只見所有的選手吹的面紅耳赤,大家都想比其他人在早一點吹完兩個氣球
DSC00711.JPG DSC00713.JPG
看啥?我臉本來就是紅的啦= ="


把第三關吹的兩個氣球帶到的四關後,第四關的選手必須把這兩個氣球和一顆籃球綁在身上並以最快的時間衝到下一個關卡。
DSC00724.JPG

再下一個關卡,把羽毛球當毽子踢兩下!!在這個不怎麼構成威脅的關卡,14、13、11級的選手們都很順利的通過了,但12級的CJacky學長卻嘗試了一、二,三…三次才成功達陣。12級這下落後了,學長們該怎麼扳回頹勢呢!?讓我們繼續看下去!!!
DSC00725.JPG


進入了緊張刺激的倒數第二關,大夥拿起鋁製球棒,但卻不是要打棒球,反而一個個都趴到地上去了,原來這一關也是要擊倒面前的沙士罐,不過是要用撞球的方式引導球撞上沙士罐,其他選手都輕易的過了關,可13級的邱俊嘉似乎有點鬼打牆的跡象,任憑他在怎樣努力,球就是不往直線前進。就在這時,房才落後的12級代表”賴斗”學長趕上了,眼前霎時變成一場戲學會活動股的股長股員對決,最後由俊嘉率先突破打牆的僵持局面,前進到最後一個關卡。
DSC00727.JPG


在終點前的最後一關,等待這個位選手的是~~一個籃子和一顆排球,猜到了嗎?這一關就是要把籃子背在背後,並接住關主丟出的排球,方可繼續前進!看起來十分難通過的一關,但也因為終點近在眼前,所以各隊選手也都卯足全力接球,就像是背後長有眼睛一般,無情的排球並沒有阻擋選手們太多一點的時間,於是各隊的最後一棒往終點衝去!!
DSC00731.JPG

最後結果~實力堅強的11級學長率先抵達終點,緊接著的是熱血的14級學弟,而13,12級只能屈居第三第四。

最後就是大家團拍時間囉,在熱血的系運開幕之後,就輪到各項刺激的比賽輪番上陣囉,到底是誰能夠得到各項比賽的冠軍呢,就想大家要持續關心下去了!!!!!
arrow
arrow
    全站熱搜

    nthucssa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()